Essen & Geniessen

Unser saisonal tagesfrisches Angebot vereint die unverfälschte italienische Küche mit typischen Elementen aus dem Mittelmeerraum. Das Resultat ist eine kulinarische Welt ohne Grenzen; ideenreich und einfach überraschend.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Tagesmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 19.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 22. Januar 2018

Montag

Penne alla Boscaiola
Penne mit Pilzen an einer Tomatenkräutersauce
CHF 19.90

Gulasch di Pollo
Pouletgulasch an einer Paprikasauce mit Kartoffeln und Gemüse
CHF 21.90

Pizza a scelta
Pizza nach Wahl
CHF 23.90

Dienstag

Spaghetti Carbonara
Spaghetti an einer Ei/ Rahmsauce mit Speck und Parmesan
CHF 19.90

Scaloppina di Maiale
Schweinsschnitzel an einer Zitronensauce mit Reis und Gemüse
CHF 21.90

Pizza a scelta
Pizza nach Wahl
CHF 23.90

Mittwoch

Hornli Pesto di Olive e Provola affumucata
Hörnli an einer Olivenpesto mit geräuchertem Käse
CHF 19.90

Spezzatino di Carne
Fleischwürfel an einer pikanten Sauce mit Risotto und Gemüse
CHF 21.90

Pizza a scelta
Pizza nach Wahl
CHF 23.90

Donnerstag

Gnocchi alle Verdure
Gnocchi an einer Tomatensauce mit winterlichem Gemüse
CHF 19.90

Pollo alla griglia
Gegrillte Pouletoberschenkel an einem Kräuterjus mit Nudeln und Gemüse
CHF 21.90

Pizza a scelta
Pizza nach Wahl
CHF 23.90

Freitag

Tortellini Burro e Salvia
Tortellini, gefüllt mit Spinat und Käse an einer Salbeisauce
CHF 19.90

Duo di Pesce all'aneto
Fischvariation an einer Dillsauce mit Salzkartoffeln und Gemüse
CHF 21.90

Pizza a scelta
Pizza nach Wahl
CHF 23.90

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Italienische Restaurants gibt es viele, das «uno e più» in Kriens ist einzigartig. Und genauso ist der Ausbildungsplatz. Mit seinem sieben Meter langen Bartisch steht das «uno» für die gemütliche Dorfbeiz und ergibt in Verbindung mit dem festlich-eleganten «più» ein rundum stimmiges Ambiente für allerlei kulinarische Vergnügen. Ein Paradies für Weinliebhaber ist die «Enoteca» und im Sommer lädt die mediterrane Terrazza zum «dolce far niente» ein. Die Karte bietet authentische italienische Küche: Antipasti, Salate, Fisch- und Fleischgerichte, Pasta, Pizza und Gelati.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Junge aufgeschlossene Damen und Herren, die unseren Gästen das Gefühl des «dolce far niente» vermitteln, selber allerdings stets einen Zahn zulegen können - das passt hervorragend. Flexibilität und Gastgeberqualitäten sind gefragt - unsere Gästeschar ist bunt gemischt, und Kinder liegen uns besonders am Herzen. Für tolle Abwechslung ist gesorgt.

Schau rein unter www.unoepiu.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns in der «uno-Familie» herzlich willkommen.

Online Bewerben