Essen & Geniessen

Unser saisonal tagesfrisches Angebot vereint die unverfälschte italienische Küche mit typischen Elementen aus dem Mittelmeerraum. Das Resultat ist eine kulinarische Welt ohne Grenzen; ideenreich und einfach überraschend.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Mittagsmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 19.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat vom Antipastibuffet sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 20. August 2018

Montag

Penne all Arrabiata
Penne an einer feurigen Tomatensauce
CHF 19.90

Cordon Bleu di Mailae
Schweins Cordon Bleu mit Bergkäse Pommes Frites und Gemüse
CHF 22.90

Pizza a scelta
Pizza nach Wahl
CHF 23.90

Dienstag

Linguine Pulpo
Linguine mit Oktopuss, Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini
CHF 19.90

Piccata Milanese
Schweinspiccata mit Tomatenspaghetti
CHF 22.90

Pizza a scelta
Pizza nach Wahl
CHF 23.90

Mittwoch

Feiertag

Donnerstag

Risotto Mare e Monti
Risotto mit Pilzen und Meeresfrüchten
CHF 19.90

Pollo Arosto
Knusprige Maispoulardenbrust auf rassigem Polenta und Ratatouille
CHF 22.90

Pizza a scelta
Pizza nach Wahl
CHF 23.90

Freitag

Casarecce Piemontese
Röhrennudel mit Hackfleischrahmsauce
CHF 19.90

Pesce del Giorno
Fisch des Tages an einem Kartoffel -Lauchgratin
CHF 22.90

Pizza a scelta
Pizza nach Wahl
CHF 23.90

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Italienische Restaurants gibt es viele, das «uno e più» in Kriens ist einzigartig. Und genauso ist der Ausbildungsplatz. Mit seinem sieben Meter langen Bartisch steht das «uno» für die gemütliche Dorfbeiz und ergibt in Verbindung mit dem festlich-eleganten «più» ein rundum stimmiges Ambiente für allerlei kulinarische Vergnügen. Ein Paradies für Weinliebhaber ist die «Enoteca» und im Sommer lädt die mediterrane Terrazza zum «dolce far niente» ein. Die Karte bietet authentische italienische Küche: Antipasti, Salate, Fisch- und Fleischgerichte, Pasta, Pizza und Gelati.

Auf August 2019 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Junge aufgeschlossene Damen und Herren, die unseren Gästen das Gefühl des «dolce far niente» vermitteln, selber allerdings stets einen Zahn zulegen können - das passt hervorragend. Flexibilität und Gastgeberqualitäten sind gefragt - unsere Gästeschar ist bunt gemischt, und Kinder liegen uns besonders am Herzen. Für tolle Abwechslung ist gesorgt.

Schau rein unter www.unoepiu.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns in der «uno-Familie» herzlich willkommen.

Haben wir dein Interesse geweckt -  dann freuen wir uns auf deine Bewerbung inkl. Foto (Motivationsschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse) per Mail meineausbildung@remove-this.remimag.ch.

Online Bewerben