Impressum

Eigentümer der Website
Remimag Gastronomie AG
Buzibachring 3
CH-6023 Rothenburg

Redaktion, Bild und Text
Konzeption, Design: atedo AG, Zürich
Programmierung, CMS: The Webworker Company, Zug

Diese Website verwendet Techniken, die ab Internet Explorer 7, Firefox 3, Safari 3 und Opera 8 unterstützt werden. Als Bildschirmauflösung wird 1024 x 768 oder grösser empfohlen.

Rechtliche Hinweise
Links zu Webseiten Dritter werden Ihnen auf dieser Website als reine Serviceleistung bzw. als Hinweis angeboten. Für die Inhalte, zu denen verlinkt wird, sind die Anbieter der jeweiligen Webseiten selbst verantwortlich.

Feedback
Haben Sie die gesuchten Informationen schnell, vollständig und übersichtlich gefunden? Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen entgegen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback und danken Ihnen für die wertvolle Mitarbeit.

© Copyright 2016 by Remimag Gastronomie AG

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme.

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Italienische Restaurants gibt es viele, das «uno e più» in Kriens ist einzigartig. Und genauso ist der Ausbildungsplatz. Mit seinem sieben Meter langen Bartisch steht das «uno» für die gemütliche Dorfbeiz und ergibt in Verbindung mit dem festlich-eleganten «più» ein rundum stimmiges Ambiente für allerlei kulinarische Vergnügen. Ein Paradies für Weinliebhaber ist die «Enoteca» und im Sommer lädt die mediterrane Terrazza zum «dolce far niente» ein. Die Karte bietet authentische italienische Küche: Antipasti, Salate, Fisch- und Fleischgerichte, Pasta, Pizza und Gelati.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Junge aufgeschlossene Damen und Herren, die unseren Gästen das Gefühl des «dolce far niente» vermitteln, selber allerdings stets einen Zahn zulegen können - das passt hervorragend. Flexibilität und Gastgeberqualitäten sind gefragt - unsere Gästeschar ist bunt gemischt, und Kinder liegen uns besonders am Herzen. Für tolle Abwechslung ist gesorgt.

Schau rein unter www.unoepiu.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns in der «uno-Familie» herzlich willkommen.

Online Bewerben