Ihre Gastgeber

Haben Sie eine Frage, Anregungen oder vielleicht ein Anliegen zur Optimierung.
Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Ihre Ansprechpartner rund um die Anliegen mit dem uno e più:
Nadine Riegert | Geschäftsführerin | 041 320 09 09
David Binggeli | Küchenchef | 041 320 09 09

Ihr Besuch

Reisen Sie mit dem Auto? Oder bevorzugen Sie die öffentlichen Verkehrsmittel?
Zu diesen Themen finden Sie hier einige Infos.

PARKPLÄTZE & ÖV

In der Tiefgarage des Schappe-Center finden Sie genügend Parkplätze. Das Ticket dazu kann im Ristorante nach dem Besuch kostenlos entwertet werden.

Entscheiden Sie sich mit dem öffentlichen Verkehr anzureisen, stehen Ihnen verschiedene Busse (Nr. 1 und 15) zur Verfügung. Die Bushaltestelle «Schappe-Center» liegt ca. 3 Gehminuten vom Lokal entfernt.

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Italienische Restaurants gibt es viele, das «uno e più» in Kriens ist einzigartig. Und genauso ist der Ausbildungsplatz. Mit seinem sieben Meter langen Bartisch steht das «uno» für die gemütliche Dorfbeiz und ergibt in Verbindung mit dem festlich-eleganten «più» ein rundum stimmiges Ambiente für allerlei kulinarische Vergnügen. Ein Paradies für Weinliebhaber ist die «Enoteca» und im Sommer lädt die mediterrane Terrazza zum «dolce far niente» ein. Die Karte bietet authentische italienische Küche: Antipasti, Salate, Fisch- und Fleischgerichte, Pasta, Pizza und Gelati.

Auf August 2019 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ

Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ

Junge aufgeschlossene Damen und Herren, die unseren Gästen das Gefühl des «dolce far niente» vermitteln, selber allerdings stets einen Zahn zulegen können - das passt hervorragend. Flexibilität und Gastgeberqualitäten sind gefragt - unsere Gästeschar ist bunt gemischt, und Kinder liegen uns besonders am Herzen. Für tolle Abwechslung ist gesorgt.

Schau rein unter www.unoepiu.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns in der «uno-Familie» herzlich willkommen.

Haben wir dein Interesse geweckt -  dann freuen wir uns auf deine Bewerbung inkl. Foto (Motivationsschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse) per Mail meineausbildung@remove-this.remimag.ch.

Online Bewerben