Bankette

Mit unserem professionellen Rundum-Betreuungsservice begleiten wir Sie von der Idee bis zur Durchführung Ihres Anlasses und bieten Ihnen kreative Lösungen von A bis Z, abgestimmt auf Ihre individuellen Bedürfnisse. Die unterschiedlichen Wünsche ihrer Gäste sind uns dabei genauso vertraut, wie sie uns am Herzen liegen.

Um den reibungslosen Ablauf ihres Anlasses zu garantieren, empfehlen wir ihnen ab 10 Personen ein einheitliches Menu zu wählen. Entsprechende Vorschläge finden Sie in unserer Bankettdokumentation.

Selbstverständlich sind wir offen für Ihre individuellen Wünsche und stellen Ihnen gerne ihr persönliches Menu zusammen.

Bankettdokumentation
Das «uno» auf einen Blick
Ihre Partner in der ganzen Schweiz

Bankett Anfrage

Catering & Events

Mit unserem Catering- und Event-Service bieten wir Ihnen massgeschneiderte, professionelle und kreative Lösungen von A bis Z: Für Sie suchen wir die stimmungsvolle Lokalität, verhandeln mit Lieferanten, disponieren die notwendige Ausrüstung und Infrastruktur, organisieren den Auf- und Abbau vor Ort und sorgen für den professionellen Ablauf und die freundliche Bedienung Ihrer Gäste.

Die unterschiedlichen Bedürfnisse ihrer Gäste sind uns dabei genauso vertraut, wie sie uns am Herzen liegen. Sie brauchen also nur noch einen Grund zum Feiern – den Rest übernehmen wir.

Cateringdokumentation

Catering Anfrage

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Unser Ristorante "uno e più" bringt individuelle Bedürfnisse auf den Punkt: Stammgäste in der Dorfbeiz, Weinliebhaber in der "enoteca", Geniesser mit Musse im eleganten "più" und an der Bar all die Gäste, die vor oder nach dem Essen ein Ambiente mit Stil suchen. Unser Team sucht Verstärkung - eine spannende Aufgabe für eine engagierte und kreative Persönlichkeit. Als

Betriebsassistent w/m 100%

sind Sie eine frontorientierte Persönlichkeit mit dem gewissen Flair fürs Detail. Sie unterstützen den Geschäftsführer mit Charme und Kompetenz. Vor und hinter den Kulissen agieren Sie gleichermassen selbstständig und vorbildlich. Sie packen überall mit an und wissen sich dennoch abzugrenzen. Auch in hektischen Situationen behalten Sie stets den Überblick.

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

 

· Aktive Mitarbeit an der Front als Gastgeber

· Verantwortlich für reibungslose Betriebsabläufe

· Führen eines 5-köpfigen Serviceteams

· Unterstützung des Geschäftsführers in allen Bereichen

· Administrative Aufgaben wie z.B. Bestellungen, Inventar, Dienstpläne erstellen etc.

 

Mit folgendem Profil überzeugen Sie uns:

abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe
Berufs- und Führungserfahrung
gute Deutsch- und Schweizerdeutschkenntnisse
kommunikationsstark
qualitätsbewusst und teamorientiertes Arbeiten

Sie punkten bei uns mit einer vollständigen Bewerbung (Motivationsschreiben, Lebenslauf inkl. Foto und Zeugniskopien).

Remimag AG
Ristorante uno e più
Beim Schappecenter
Schappeweg 3
6010 Kriens

unoepiu@remimag.ch
www.remimag.ch

Mit seinem einzigartigen Mix aus Ristorante, Bar, Enoteca, Mercato und grosszügiger "terrazza" bietet das Ristorante uno e più in Kriens ein stilvolles Ambiente für allerlei kulinarische Wünsche und Vergnügen. Zur Verstärkung des bestehenden Teams suchen wir noch Unterstützung in der Service Brigade.

Ihr Aufgabengebiet umfasst Tätigkeiten im à la carte-, Terrassen- und Bankettservice vorallem an Wochenenden. Sie führen eine eigene Station, nehmen Reservationen entgegen und betreuen unsere Gäste. Zudem sind Sie für Mise en place Arbeiten zuständig und für die allgemeine Arbeitsplatzhygiene verantwortlich.

Ihr Profil:

· berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz

· gute Deutsch- und Schweizerdeutsch-Kenntnisse

· routiniert, selbstständig, mitdenkend und belastbar

· flexibel, einsatzbereit und teamorientiert

In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre berufliche Leidenschaft auszuleben, denn bei uns sind Sie Gastgeber.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.


Ristorante "uno e più"
Beim Schappe Center, Schappeweg 3, 6010 Kriens, Tel. 041 320 09 09
unoepiu@remove-this.remimag.ch, www.unoepiu.ch

Online Bewerben

Mit seinem einzigartigen Mix aus Ristorante, Bar, Enoteca, Mercato und grosszügiger «terrazza» bietet das Ristorante uno e più in Kriens ein stilvolles Ambiente für allerlei kulinarische Wünsche und Vergnügen. Zur Verstärkung des bestehenden Teams suchen wir noch Unterstützung in der Service Brigade.

Ihr Aufgabengebiet umfasst Tätigkeiten im à la carte-, Terrassen- und Bankettservice vorallem an Wochenenden. Sie führen eine eigene Station, nehmen Reservationen entgegen und betreuen unsere Gäste. Zudem sind Sie für Mise en place Arbeiten zuständig und für die allgemeine Arbeitsplatzhygiene verantwortlich. 

Ihr Profil:

·        berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz

·        gute Deutsch- und Schweizerdeutsch-Kenntnisse

·        routiniert, selbstständig, mitdenkend und belastbar

·        flexibel, einsatzbereit und teamorientiert 

 

In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre berufliche Leidenschaft auszuleben, denn bei uns sind Sie Gastgeber.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.


Ristorante «uno e più»

Beim Schappe Center, Schappeweg 3, 6010 Kriens, Tel. 041 320 09 09

unoepiu@remove-this.remimag.ch, www.unoepiu.ch

Online Bewerben